Полис туриста

Полис туриста
КУПИТЬ ПОЛИС

Тем, кто ценит свое время, «ДЕНЬГИ» предлагают купить страховой полис за границу прямо на сайте. Все, что вам понадобится любая банковская карта, лучше рублевая, доступ в интернет и 10 минут. Но, сначала, изучите эту страницу до конца.

Купить страховку за рубеж, можно нажав на изображение справа.  Вы перейдете на сайт СК Либерти, где завершите оформление.

Как выгодно купить страховку, уютно сидя на диване

Соблюдая 4 простых правила, можно на 40-80 % снизить цену страховки за границу.

Для этого уточняем

  1. категорию полиса: ЭКОНОМ или СТАНДАРТ.
  2. территорию страхования: конкретная страна, регион (Шенген, Азия) или Весь мир.
  3. период страхования и количество дней пребывания.
  4. валюту полиса: доллар или евро.

Покупаем выгодно Шенген

Чтобы купить самый дешевый полис, нужно, в строке «Выбрать Страну» указать Шенген, затем, изменить категорию полиса со СТАНДАРТ на ЭКОНОМ и правильно выбрать период страхования и количество дней. Рекомендую: выбирайте период от 1 года до 5 лет, мало ли ваша поездка отменится-задержится, полис не пропадет. Не волнуйтесь, цена от этого не вырастет… А, вот, количество дней пребывания указывайте точно, за исключением, случаев, когда вы ездите часто (неиспользованные дни перейдут на следующую поездку). Валюта должна быть евро, 30000.

набор опций полиса Шенген для снижения стоимости страховки
Как удешевить страховку для Шенгена?

На рисунке красным цветом указано, что нужно поменять для снижения цены полиса. Допустим, вы едете на 15 дней (27.03.17-10.04.17). Тогда, сначала, ваш полис будет иметь такую цену=1148 рублей.

Что изменить при покупке полиса?

  1. СТАНДАРТ на ЭКОНОМ (жмите мышкой и выбирайте из выпадающего списка);
  2. 50.000 евро на 30.000
  3. Период страхования: выбирайте максимальный (можно до 5-ти лет), на случай, если Ваша поездка перенесется. Цена будет прежней (когда вы укажите количество дней).
  4. Количество дней страхования указывайте точно, в данном случае, срок 15 дней.

А, вот, теперь мы имеем 564 рубля! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы только что сэкономили около 50%, купив полис за 564 рубля вместо 1148. Используя для покупки полиса-страховки карту с кэшбэком, добавите еще 1-3-5% экономии. Карты ищите в таблице Выгодных      доходных карт.

На фото ниже вы видите результат.

В результате цена шенгенского полиса снижена на 50%
Итоговая цена

 Снижаем цену при поездке в несколько стран, например Шенген и Болгария

Снижаем стоимость страховки пожилых лиц
Идем на встречу тем пенсионерам, кто любит путешествие

Случается, что надо посетить несколько стран, сразу. Покажем, как действовать на примере

Как снизит цену полиса для Болгарии
Удешевленный полис в Болгарию

Допустим, вы планируете ехать в Болгарию, которая не входит в Шенген, и одну из стран шенгенского соглашения. Уточните сроки пребывания, затем, оформите два полиса. Один для Болгарии, другой для Шенгена. Так как поездка может сдивнуться по срокам, выбирайте максимальный период, на цену это не влияет, а количество дней страхования указывайте точно. Скажем, 14 дней для Болгарии, и 30 дней для Шенгена.

Расчет проводится для пожилого человека

Вот, что у вас должно быть. Не забывайте про правильный выбор валюты и размера страхования, в данном случае, евро=30.000.

В шенгенской страховке, выбирайте программу ЭКОНОМ.

Экономим на страховке в Индию и Южную Корею

Действия те же, только Вы не сможете поменять категорию полиса. Зато сможете сэкономить на выборе валюты, ваш полис удешевится, примерно, на 21%. Давайте проверим, до изменений, ваш полис стоит 1459 рублей

как удешевить полис для Индии
Цена страховки в Индию

Измените валюту с евро на доллары и страховое покрытие=35.000 долларов. Теперь полис стоит 1150 рублей, экономия в пределах 25%. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваш интеллект принес вам 309 рублей за 1 минуту.  🙂 Действия при покупке страховки в Южную Корею аналогичны.

снизим цену полиса для Индии на 25%
Цена страхового полиса в Индию

СК Либерти хорошая компания? Почему о ней плохие отзывы?

Да, Либерти неплохая компания, ее сервис «на уровне». Причины появления негативных отзывов об этой страховой компании мы анализировали в статье о  Личном опыте пользования страховкой Либерти.

Цены Либерти одни из самых низких на рынке при достаточно высоком качестве. И то и другое проверено на опыте!!!

Часто задаваемые вопросы о страховках за границу

Нашли страховку дешевле чем Либерти

Ничего не имеем против, чтобы вы сэкономили. Советуем только проверить репутацию сервисной компании этого страховщика, большая часть негатива для клиента возникает по его вине. У Либерти  сервис обеспечивает  Класс-асистенс, жалобы редки.

Виджет «Купить страховку туриста онлайн», иногда, не работает, почему?

Вероятно, идет перезагрузка базы данных, необходимая для обновления курсов валют и т.д. Это может занять около 30 минут, просто подождите и попробуйте снова. Более длительные перерывы также возможны, крайне редки, они связаны с обновлением программного обеспечения на сервере страховщика.

Требования визовых служб консульств иностранных государств (кратко)

Дата начала страхового периода должна быть на позже даты въезда на территорию одной из стран Шенгена. Однако, Финляндия требует, чтобы начало страхового периода было не позже подачи документов на визу в консульство. По каким-то причинам, финская визовая служба отказывает во въезде россиянам чаще служб других стран шенгенского соглашения. Выход автор этих строк нашел такой, подавал документы в консульство любой другой страны Шенгена, а страну первого въезда в анкете указывал Финляндию. Проблем не возникало!..

Как внести изменения в полис?

В некоторых случаях Вам может понадобиться что-то изменить в полисе или аннулировать его. Это возможно, если страховой период еще не наступил. В таком случае, нужно обратиться в офис Либерти, предварительно, позвонив или написав : vzr@libertyrus.ru.

Чем отличаются программа «СТАНДАРТ» от «ЭКОНОМ»?

РискиЭКОНОМСТАНДАРТ
Экстренная медпомощь++
Транспортировка застрахованного++
Экстренная стоматология++
Репатриация застрахованного++
Затраты на переводчика++
Транспортировка родственников+
Затраты на проживание+
Затраты на визит третьего лица+
Затраты на возвращение детей+
Дополнительные риски (багаж, несчастный случай, отмена поездки, техпомощь автомашине, вред третьим лицам)по доп. выбору+

Внимательно проанализируйте, какой программой воспользоваться. От себя заметим, что «ЭКОНОМ» содержит лишь необходимое, но, в большинстве случаев, этого достаточно.

Наступил страховой случай, что делать?

Посмотрите табличку, в которой мы собрали  основные рекомендации  из своего и читательского опыта, вы найдете простые способы облегчить себе жизнь при наступлении экстренных событий.

Чтобы избежать негатива при наступлении страховых случаев, воспользуйтесь нашей  Памяткой туристу.

3000
  Подписаться на комментарии  
Уведомлять
Лидия Михайловна

Ребята добрый день! Я постоянная читательница вашего сайта, по мере сил, пополняю его информацией, присылала свой отзыв на ваш полис. В связи с ним и пишу, у меня был страховой случай по нему в апреле, появился ценный опыт. Если я напишу небольшую заметку для публикации, вы дадите мне скидку на полис? Сколько? и что мне добавить к заметке? может быть, приложить фото тех документов, которые я получила на лечении? а сам полис нужен?

Раиль

«… давайте не станем засорять ветки обсуждений…» — Хорошо, Михаил

Олег Калин

Спасибо хороший сервис!