Как накопить баллы ВсеСразу быстро и законно?

Есть легальные способы, как с помощью платежей в негосударственные пенсионные фонды и пополнения электронных или авансовых кошельков ФНС накопить в первый «льготный» год 4.000 или 20.000 баллов. Некорректные «накрутки» мы не советуем, банк их знает и успешно борется.

Меня спрашивали об этом в личку уже 4-е раза: Мила, Иван, Лена и Олежка. Друзья, решил ответить всем разом, думаю будет интересно многим.

Когда может понадобиться «накрутить» баллы?

Обычно, проблемы с накрутками нет, благодаря бонусированию почти всех операций, кроме наличных. Однако, как мы помним, выгодный период, когда банк начисляет бонус за 50 рублей, длится лишь 1-ый год, потом — дается за 100 р.

Льготный год подходит к концу, а баллов не хватает

Посчитайте сами, для выгодного перевода баллов в рубли желательно накопить 4000 или сразу 20.000. Последний вариант трудоемкий, но достижимый. 800 баллов дарит банк. Следовательно, нам нужно через год пользования картой иметьусловия перевода баллов ВсеСразу в рубли

  1. 4000-800=3200; что равноценно расходам=160.000 за год / 13.333 в месяц или
  2. 20000-800=19200 1.000000 или 83.333 р в месяц.

С паршивой овцы хоть пенсии клок или бонусируем взносы в НПФ

Не самый выгодный вариант, но самый доступный для тех, кто является убежденным сторонником негосударственных пенсионных фондов (НПФ). Среди моих контактов из числа бывших клиентов Международного Московского Банка (ММБ, сейчас это Юникредит) таких немного, примерно, 23% от общего числа лиц, карточные счета которых я вел когда-то. Вступали они в НПФ в 90-годы, когда такие фонды пользовались хорошей репутацией. Сейчас там накопилась немалая денежка, расставаться с которой нет никаких оснований, особенно, если фонд был выбран правильно. У большинства это «НПФ Сбербанк», но встречаются и «Благосостояние», и «Газфонд».

Прошу не воспринимать эти строки, как скрытую рекламу НПФ. Сам я в такие игры не играю и другим не советую. Но отдаю себе отчет, что если Вы планируете на пенсию до следующих выборов президента, то игра может стоить свеч. Если позже, то вероятность ухудшения условий получения пенсий может перевесить выгоды от нее. Впрочем, это мое личное мнение.

Итак, кому копить на пенсию недолго, можно рискнуть повышенными платежами в НПФ. Помните только про правило «не более 1000 баллов в месяц» со всех расходов. А это не свыше 50.000 рублей расходов ежемесячно.

уплатить взносы в НПФ можно картой ВсеСразуНе скажу за все НПФ, но в некоторых есть возможность уплаты взносов с помощью банковской карты. Вот тут-то и пригождается ВсеСразу. К сожалению, тем кто участвует в программе софинансирования этот вариант не годится, картой туда не платят. 🙁

Не забываем использовать выписку о платеже в НПФ для получения социального налогового вычета. 🙂

Подробности здесь.

Платим в авансовый кошелек ФНС

Этот способ экзотичнее, но пригодится всем, кто платит налоги. Как сообщает РГ: «С 1 января в России расширяются возможности единого налогового платежа. … Раньше с его помощью можно было платить только налоги за землю, автотранспорт и недвижимость, теперь еще и подоходный налог.» На скришоте — пруф из комментария в личном кабинете налогоплательщика.выдержка из комментария ФНС об уплате НДФЛ авансом

Когда речь заходит про НДФЛ мне всегда вспоминается диалог из культового фильма 90-х «Крикуны». В нем два старых вояка обсуждают предстоящее возвращение домой: «Тебя ждет большое будущее, Джо!», на что следует ответ «Да, Чак, и сборщик подоходных налогов тоже». 🙂 🙁

Не знаешь, как тут реагировать, улыбаться или наоборот?..

Кстати, другого применения авансовому кошельку, сделанному ФНС для для оплаты нескольких налогов единым платежом, я пока не нашел. Если не прав, буду признателен, кто поделится своим опытом. авансовый кошелек ФНС можно пополнять картойНаходится это чудо-юдо в личном кабинете налогоплательщика в правом верхнем углу, как видно на фото, имеет форму кошелька. Пополнить его тоже можно с помощью банковской карты.

Так почему не воспользоваться ВсеСразу?

Рекомендую не морозить там крупные суммы, ограничиваясь суммой налога на год вперед. Например, если 1-ый год по ВсеСразу закончится 01.10.2020, то можно «запузырить» в него сумму Ваших имущественных платежей, что предстоят до 2 декабря. Скажем, в моем случае это кругленькая цифра почти в 15.000 рублей из-за налога на квартиру, дачу и машину.

Пополняем Яндекс-кошелек

Как советует уважаемый «Ник. Сам.» можно также пополнить Яндекс-кошельки. Читатель, а вслед за ним и автор, проверили это на практике, но лишь по отношению к кошелкам третьих лиц. Не исключено, что бонусы будут начислены и за пополнение личных.Райфф платит бонусы за взносы в Яндекс-кошелек

Что в итоге?

Итак, мы рассказали про два абсолютно честных способа накрутки баллов. Если у вас есть другие варианты, пож, расскажите о них. Всегда полезно обменяться опытом.

45
Отправить ответ

1000
  Подписаться на комментарии  
Уведомлять
Ник. Сам.

Могу вам еще добавить вариант «накрутки» баллов через Яндекс-деньги. баллы начисляются при пополнении кошельков третьи лиц, а как насчет своего личного, не знаю, пополнял только чужие.

Umberto

Добрый день. Если будет возможность, напишите о мильной карте Alfa travel и ее premium варианте. При больших тратах, думаю, есть смысл даже в платной версии с 5% кэшбэка. Сам подумываю на нее перейти, но пока сижу на дебетовке Раи. И лимит где-то в середине месяца заканчивается, а тратить продолжаю, т.к. не люблю гонять деньги туда-сюда, да и нет на это времени, чтобы следить, а есть ли деньги на какой-то карте или нет, — выходит совсем не мало каши.

ФНС

День добрый! Авансовые платежи по налогам были преджложены, чтобы люди не забывали оплатить налоги. Идея в том, чтобы внести и забыть. Когда налог будет начислен, нужную сумму автоматом спишут, как следствие нет просрочки, пени и т.д.