Вклад Хорошие Новости Банк Хоум Кредит

Удобный вклад без потери процентов

Мы должны управлять своими финансами с толком. И в сегодняшнее интересное и нескучное время. Одним из самых удобных вариантов является карта-копилка. Но не стоит забывать и про классические вклады. Когда мы приходим в офис банка, открываем вклад, фиксируем ставку на конкретный срок вклада и очень довольны.

Одним из таких вкладов можно назвать вклад Хорошие Новости, от Банка Хоум Кредит. Банк крупный, хоть и последнее время испытал на себе небольшой отток вкладов, почему и поднял ставки на 1% по всей линейке рублёвых вкладов. Специализируется на потребительском кредитовании. Хотя первым публично заявил, что намерен изменить свою бизнес модель. И отходить от высокорискованного кредитования.

Описание вклада

Вклад Хорошие Новости
Вклад Хорошие Новости

Полное описание и калькулятор вклада моно увидеть на сайте банка.

Сильные стороны вклада

  1. Сумма открытия вклада. 1000 рублей
  2. Пополнение без ограничений по дням
  3. Сохранение процентов по вкладу при расторжении
  4. Достаточно приемлемая ставка при таких условиях. В размере 8% годовых
  5. Ставка фиксируется договором. В карте-копилке ставка регулируется тарифами. А фиксирование ставки договором вклада очень выгодно может защитить от резкой коррекции ставок по картам копилкам.
  6. Мелочь, но всё же, банк отправляет бесплатные смс по вкладу, по начислению процентов

Общий взгляд на вклад Хорошие новости

В целом можно назвать вклад достаточно удобным на срок в 6 месяцев. Когда каждый из нас может решить что и как делать дальше. Благо вклад позволяет снимать часть средств со вклада. Данный вклад является хороший альтернативой картам-копилкам.  В частности ТКС Банку. Конечно, он уступает Автокопилке с новыми тарифами. По процентной ставке, но и сеть банка есть во многих городах, больше чем АйМаниБанк.

Из минусов. Если снимать средства. То это 150000 рублей в сутки. И персонал иногда просто врёт, если не знает что делать. Я натыкался в паре моментов с обслуживанием моей кредитной карты cash back gold.

В целом я могу сказать, что данный вклад в банке удобен на короткий срок. Интернет банк, в целом хороший, хотя и есть неудобства.

У вас появились вопросы — задайте в комментариях!

03.04.2014 Андрей Блохин

3000
  Подписаться на комментарии  
Уведомлять