Промсвязьбанк бонусная программа

Бонусы программа лояльности от Промсвязьбанка

Многие банки меняют свою политику для удержания клиентов и привлечения новых, чтобы клиент пользовался услугами именно их банка. Это происходит в том ключе, что банки осознают, что нужен рост долгосрочный, а не сиюминутный. И клиент не смотрел «на сторону», к конкурентам.

Промсвязьбанк предлагает бонусную программу, которая при более детальном рассмотрении, интересная в нескольких моментах, но в целом идеальной её точно не назовёшь, а на звание лучшей уж точно не стоит рассчитывать. Об этом мы более подробно расскажем вам в нашей статье.

Бонусы — за что начисляются и как

Бонусы начисляются за услуги банка. А именно:

Бонусы - за что идут баллы
Таблица начислений баллов

Самые большие баллы начисляются за использование кредитных продуктов банка, так как они приносят максимальный доход. Ставки по кредитам достаточно высокие,  всегда помните об этом, если только вы не зарплатный клиент банка!

Категории начисления бонусов

Так же в бонусной программе есть градация по категории продукта, которым пользуется клиент.

Категории бонусной программы
Градация в Бонусной программе

Начисляются бонусы по курсу 1 балл за каждые 15 рублей, потраченных при расчёте картой. Для СуперКарты, если посчитать курс баллы-рубли, то получается cash back в размере 1.33%. Баллы начисляются с задержкой в 6 дней, я проверяю по выпискам, при оплате картой. Всё пока без ошибок. В статье про СуперКарту Промсвязьбанка, карта является категории платина. Так что в бонусной программе у вас уже будет статус ПЛАТИНА. Если обнулить кредитный лимит по СуперКарте, то получится дебетовая карта с достаточно не плохим начислением бонусов.

При получении СуперКарты, вам начислят 200 баллов, так как карта без годового обслуживания.

Так же банк начисляет бонусы в месяце, когда у вас день рождения с коэффициентом полтора. Что очень приятно. За открытие каждого вклада, вы так же получаете бонусы в размере 300 баллов. И при его пролонгации так же начисляются бонусы.

Все операции, за которые начисляют бонусы, призваны, чтобы вы пользовались услугами банка.

Как потратить бонусы?

Для минимальной траты необходимо чтобы количество баллов было 7000 баллов минимум. И размер платежа составлять минимум 780 рублей. А для этого по платиновой карте нужно расплатиться на 52500 рублей, или на меньшую сумму, если вы набираете баллы за счёт других услуг. Т.е. мы имеем достаточно большой порог входа для использования баллов.

Самое ценное практическое применение, которое мне показалось самым главным.

Это когда, вы можете обменять бонусы на денежные средства!

Минимальное количество баллов для обмена составляет 50000 баллов и они равны 5000 рублей.

Данное количество баллов могут начислить, если вы рассчитывались СуперКартой на 375000 рублей. Или в дополнение открывали вклады в банке, самый короткий путь, это открывать много мелких вкладов на минимальные сроки. Так как бонус в размере 300 баллов начисляют за каждый открытый вами вклад. И сочетанием в виде расчёт картой и открытием вкладов. Тут пропорции очень индивидуальны. Но по итогу мы можем получить необходимое количество бонусов, для их монетизации!

Так же, бонусы можно перечислять в благотворительность, что многим важно. И самый народный вариант это, конечно же, оплата сотовой связи. Но для этих операций необходим баланс минимум в 7000 баллов.

Примечание: Если вы являетесь участником бонусной программы меньшей категории и хотите перейти на статус выше, то к сожалению ваши баллы сгорят при пере подключении к программе.

Общее впечатление от бонусной программы

Итоги. В целом пока могу сказать, что бонусная программа весьма серенькая. Хотя бонус в виде 5000 рублей манит. И я попробую «накрутить» большим количеством мелких вкладов и рассчитываясь картой необходимое количество бонусов. Но существование порога, когда я не могу сразу пощупать ценность бонусов. Это оттолкнёт многих. Пока мы имеем больше маркетинга. Хотя и оплата сотовой связи только бонусными баллами, по итогу, например года использования карты, как инструмента для расчётов, может быть очень интересна многим.

3000
  Подписаться на комментарии  
Уведомлять